22.12.22 Freiburg - YB 1:1 (1:1)

Das Testspiel über 120 Minuten (4x30) zwischen dem SC Freiburg und YB endet 1:1. Die Partie wurde im Europapark-Stadion in Freiburg ohne Zuschauer ausgetragen.

Nachdem Gabriele de Donno und Monteiro einen Treffer verpasst hatten, war es Rrudhani, der nach 27 Minuten sehenswert zur verdienten YB-Führung traf. Kurz nach dem ersten Seitenwechsel wäre Monteiro beinahe der zweite Treffer geglückt. Im weiteren Verlauf der ersten Stunde übernahmen die Freiburger das Spieldiktat und kamen durch einen Treffer von Kübler zum Ausgleich.

Für die zweite Spielhälfte kamen bei unserer Mannschaft zehn neue Spieler auf den Platz. Die Partie verlief in der Folge ausgeglichen, beide Teams hatten diverse Möglichkeiten, weitere Tore gab es aber nicht zu sehen. Kurz vor Schluss rettete der eingewechselte YB-Goalie Marzino zweimal glänzend. YB-Trainer Wicky zeigte sich nach dem intensiven Test gegen den Zweiten der Bundesliga mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden.

SC Freiburg - YB 1:1 (1:1)
Europapark-Stadion. - SR Daniel Schlager.
Tore: 27. Rrudhani (Elia) 0:1. 43. Kübler 1:1.
SC Freiburg: Flekken (60. Atubolu) - Kübler (75. Siquet), Gulde (75. Hoti), Schlotterbeck (60. Lienhart), Schmidt (60. Sildillia) - Schade (75. Grifo) , Wagner (60. Höfler), Engelhardt (60. Eggestein), Sallai (75. Treu) - Petersen (75. Breunig), Höler (75. Vermeij).
YB bis 60. Minute: Racioppi - Blum, Lustenberger, Bichsel, Garcia - Chaiwa - G. De Donno, Imeri, Rrudhani - Elia, Monteiro.
YB ab 60. Minute: Racioppi (91. Marzino) - Maceiras, Amenda, Zesiger, Benito - Chaiwa (91. Monteiro) - Rüegg, Golliard, Ugrinic - J. De Donno, Itten.
Verwarnungen: 44. Bichsel (Foul). 50. Schlotterbeck (Foul)
Bemerkungen: Testspiel über 4x 30 Minuten. YB ohne die abwesenden Rieder, Fassnacht und Nsame sowie die angeschlagenen Sierro, Niasse, Camara, Von Ballmoos und Lauper. 80. Pfostenschuss Breunig.

Bilder: Stephan Eckenfels