VIP-Programm

Allgemeine Informationen

Bitte nehmen Sie ans Spiel folgende Unterlagen mit:
  • Jahreskarte/Saisonkarte (Dauerkarte) oder Eintrittsticket
  • Parkkarte/n (nur für Gäste der Logen oder Champions Lounge)
Personen, welche kein gültiges VIP-Ticket vorweisen können, gewähren wir keinen Eintritt. Falls Sie oder Ihre Gäste vor Türöffnung eintreffen, bitten wir Sie, das Parkhaus über die Treppe Papiermühlestrasse 71 zu verlassen und im Erdgeschoss zu warten, bis der entsprechende VIP-Bereich gemäss Programm öffnet.


Kontakt
Estelle Bläsi | Hospitality Managerin
Telefon 031 344 88 24 | e.blaesi@bscyb.ch

Roger Hauser | VIP-Ticketing
Telefon 031 344 88 71 | r.hauser@bscyb.ch



SAMSTAGSSPIELE 19.00 Uhr


Logen (4. Obergeschoss)
17:00 Uhr Öffnung Parking und Logen
  Apéro, Vorspeise und Hauptgang serviert
19:00 Uhr Spielbeginn
19:45 Uhr Halbzeitpause | Dessert serviert
20:50 Uhr Spielende | kleiner Snack
21:50 Uhr Ende Cateringpauschale


Champions Lounge (3. Obergeschoss)
Untenstehend finden Sie die Informationsflyer inkl. Programm für die drei Bereiche in der Champions Lounge.

Grand Diner

Players Club

YB-Pub


Valiant Lounge (2. Obergeschoss)
17:30 Uhr Öffnung Valiant Lounge
  Vorspeise- und Hauptgangbuffet
19:00 Uhr Spielbeginn
19:45 Uhr Halbzeitpause | Dessertbuffet
20:50 Uhr Spielende | kleiner Snack
21:50 Uhr Ende Cateringpauschale






 

SONNTAGSSPIELE 16.00 Uhr


Logen (4. Obergeschoss)
14:00 Uhr Öffnung Parking und Logen
  Apéro, Vorspeise und Hauptgang serviert
16:00 Uhr Spielbeginn
16:45 Uhr Halbzeitpause | Dessert serviert
17:50 Uhr Spielende | kleiner Snack
19:00 Uhr Ende Cateringpauschale


Champions Lounge (3. Obergeschoss)
Untenstehend finden Sie die Informationsflyer inkl. Programm für die drei Bereiche in unserer Champions Lounge.

Grand Diner

Players Club

YB-Pub


Valiant Lounge (2. Obergeschoss)
14:30 Uhr Öffnung Valiant Lounge
  Vorspeise- und Hauptgangbuffet
16:00 Uhr Spielbeginn
16:45 Uhr Halbzeitpause | Dessertbuffet
17:50 Uhr Spielende | kleiner Snack
19:00 Uhr Ende Cateringpauschale