GRAND DINER
Informationsflyer
14:00 Uhr |
Öffnung Parking und Grand Diner |
|
Apéro, Vorspeise und Hauptgang |
16:00 Uhr |
Spielbeginn |
16:45 Uhr |
Halbzeitpause | Dessert |
17:00 Uhr |
Start 2. Halbzeit |
17:50 Uhr |
Spielende | kleiner Snack |
18:50 Uhr |
Ende Cateringpauschale |
PLAYERS CLUB
Informationsflyer
14:30 Uhr |
Öffnung Parking und Players Club |
|
Vorspeise- und Hauptgangbuffet |
16:00 Uhr |
Spielbeginn |
16:45 Uhr |
Halbzeitpause | Dessertbuffet |
17:00 Uhr |
Start 2. Halbzeit |
17:50 Uhr |
Spielende | kleiner Snack |
18:50 Uhr |
Ende Cateringpauschale |
Weitere Informationen rund um einen Matchbesuch im Hospitality-Bereich finden Sie
hier.
Kontakt
Estelle Bläsi | Hospitality Managerin
Telefon 031 344 88 24 |
e.blaesi@bscyb.ch
Roger Hauser | VIP-Ticketing
Telefon 031 344 88 71 |
r.hauser@bscyb.ch