VIP-Programm

YB - AS Roma, 22. Oktober 2020


Gstaad Lounge

Informationsflyer
 
17:00 Uhr Öffnung Gstaad Lounge
  Vorspeise- und Hauptgangbuffet
18:55 Uhr Spielbeginn
19:40 Uhr Halbzeitpause | Dessertbuffet
19:55 Uhr Beginn 2. Halbzeit
20:45 Uhr Spielende | kleiner Snack
21:45 Uhr Ende Cateringpauschale


Valiant Lounge

Informationsflyer
 
17:30 Uhr Öffnung Valiant Lounge
  Vorspeise- und Hauptgangbuffet
18:55 Uhr Spielbeginn
19:40 Uhr Halbzeitpause | Dessertbuffet
19:55 Uhr Start 2. Halbzeit
20:45 Uhr Spielende | kleiner Snack im Restaurant Eleven
21:45 Uhr Ende Cateringpauschale



Kontakt
Estelle Bläsi | Hospitality Managerin
Telefon 031 344 88 24 | e.blaesi@bscyb.ch

Roger Hauser | VIP-Ticketing
Telefon 031 344 88 71 | r.hauser@bscyb.ch

 

YB - FC Luzern, 25. Oktober 2020


GRAND DINER

Informationsflyer
 
14:00 Uhr Öffnung Parking und Grand Diner
  Apéro, Vorspeise und Hauptgang
16:00 Uhr Spielbeginn
16:45 Uhr Halbzeitpause | Dessert
17:00 Uhr Start 2. Halbzeit
17:50 Uhr Spielende | kleiner Snack
18:50 Uhr Ende Cateringpauschale


PLAYERS CLUB

Informationsflyer
 
14:30 Uhr Öffnung Parking und Players Club
  Vorspeise- und Hauptgangbuffet
16:00 Uhr Spielbeginn
16:45 Uhr Halbzeitpause | Dessertbuffet
17:00 Uhr Start 2. Halbzeit
17:50 Uhr Spielende | kleiner Snack
18:50 Uhr Ende Cateringpauschale


Weitere Informationen rund um einen Matchbesuch im Hospitality-Bereich finden Sie hier.


Kontakt
Estelle Bläsi | Hospitality Managerin
Telefon 031 344 88 24 | e.blaesi@bscyb.ch

Roger Hauser | VIP-Ticketing
Telefon 031 344 88 71 | r.hauser@bscyb.ch