11.07.11 SPIELBERICHT

YB zeigte auch im zweiten Uhrencup-Spiel eine gute Leistung. Im letzten Test vor dem Meisterschaftsstart gewannen die Berner gegen West Ham 2:1. Marco Schneuwly schoss YB nach einer Flanke von Moreno Costanzo und einer Kopfballablage von Nassim Ben Khalifa in Führung (17). Nur vier Minuten später glich Nouble für West Ham aus (21.).

Das Endergebnis stand bereits vor dem Seitenwechsel fest. François Affolter, der nach seiner Verletzung zum ersten Mal zum Einsatz kam, schoss das Siegestor. Er stieg nach einem Corner von Moreno Costanzo am höchsten und köpfte das Leder in die Maschen.

YB - West Ham 2:1 (2:1)
Brühl, Grenchen. - 7'350 Zuschauer. - SR Hänni.
Tore: 17. Schneuwly (Ben Khalifa) 1:0, 21. Nouble 1:1, 39. Affolter (Costanzo) 2:1.
YB: Wölfli (46. Benito); Zverotic, Affolter, Veskovac, Spycher (46. Alioski); Degen (78. Tosetti), Silberbauer (62. Farnerud), Doubaï (46. Raimondi), Costanzo; Schneuwly, Ben Khalifa (46. Mayuka).