09.07.22 YB - Schaffhausen 7:0 (2:0)

Vor rund 1'200 Zuschauern zeigten die Young Boys im ersten Testspiel des Tages im Wankdorf viel Spielfreude und einige toll herausgespielte Treffer. Vor der Pause waren Sierro und Rrudhani (abgelenkter Freistoss) für die beiden Treffer verantwortlich. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Itten bald auf 3:0, ehe erneut Sierro, der eingewechselte Monteiro und zweimal Kanga die weiteren Tore zum hohen Sieg beisteuerten.

YB - Schaffhausen 7:0 (2:0)
Wankdorf. - SR Gianforte. - 1'200 Zuschauer.
Tore: 21. Sierro (Blum) 1:0. 33. Rrudhani 2:0. 57. Itten (Rrudhani) 3:0. 72. Sierro (Mambimbi) 4:0. 77. Monteiro (Kanga) 5:0. 78. Kanga (Sierro) 6:0. 84. Kanga (Rrudhani) 7:0.
YB: Racioppi - Blum (58. Lefort), Amenda, Camara, Benito - Jankewitz - Rrudhani, Sierro, Mambimbi - Kanga, Itten (67. Monteiro).
Schaffhausen: Ruberto (69. Mirosavlijevic) - Krasniqi, S. Müller, Rhyner, Lika - Hamdiu (70. Ismaili) - Gonzalez (70. Uka), Bislimi, Stevic (46. Kalem), A. Müller (46. Vogt) - Bobadilla (81. Sahitaj).
Bemerkung: 66. Pfostenschuss Lefort.

Jubel nach einem der sieben YB-Tore. (Foto: freshfocus)