16.03.16 Nächstes Spiel
Am Wochenende reisen die Young Boys in die Ostschweiz. Das Auswärtsspiel beim FC St. Gallen wird am Samstag, 19. März 2016, um 20:00 Uhr angepfiffen.

Ein paar Zahlen und Fakten:

• In der dritten Runde der laufenden Saison endete das Gastspiel der Berner in St. Gallen 1:1. Am 1. August 2015 schoss Bunjaku die Ostschweizer in Führung, Gajic gelang kurz vor Schluss durch einen Penalty der Ausgleich.
    -> Highlights

• Ende November gewann YB das Spiel in Bern mit 2:1. Den frühen Gegentreffer durch Tréand korrigierten Zakaria und Gerndt noch vor der Pause. Gemessen an den zahlreichen YB-Chancen fiel der Sieg zu knapp aus.

• Den letzten Sieg der Young Boys in St. Gallen gab es vor ziemlich genau fünf Jahren. Am 13. März 2011 gewann YB in der AFG-Arena nach Treffern von Mayuka und Bienvenu mit 2:0. Die Bilanz in den folgenden sieben Auswärtsspielen: 5 Unentschieden, 2 Niederlagen.

• St. Gallen unterlag am letzten Wochenende in Basel mit 2:4. Zur Pause lag das Team von Joe Zinnbauer nach Toren von Salli und Angha noch mit 2:1 in Führung, ehe die Basler in der zweiten Halbzeit das Blatt wendeten.