16.06.18 YB-Nachwuchs
Die U16 des BSC Young Boys hat das Finalspiel um die Meisterschaft gegen den FC Basel mit 4:2 nach Verlängerung für sich entschieden und darf den Meistertitel feiern! YB lag bereits nach fünf Minuten mit 2:0 in Führung, musste dann aber im weiteren Spielverlauf zwei Treffer hinnehmen. Nach einem Platzverweis in der 15. Minute mussten die Berner fast über die gesamte Spieldauer in Unterzahl agieren. Nach grossartigem Kampf gelang der Mannschaft von Trainer Erminio Piserchia und Assistent Toni Pagano in der Verlängerung mit zwei weiteren Treffern die Entscheidung.

YB U16 - Basel U16 4:2 (n.V.)
Tore: 2. De Donno G. 1:0. 5. De Donno J. 2:0. 31. 1:2. 48. 2:2. 117. Schneider 3:2. 119. Rieder 4:2.