12.01.21 YB - Chiasso 4:1 (2:0)
YB gewinnt im dichten Schneetreiben im Wankdorf gegen Chiasso mit 4:1. Die YB-Tore im ersten Testspiel des Jahres 2021 erzielten Nsame, Fassnacht, Siebatcheu und Vladi, für Chiasso traf Bahloul kurz nach der Pause per Penalty zum zwischenzeitlichen 2:1.

Trotz der schwierigen Bedingungen zeigten die beiden Mannschaften guten Fussball und es hätten noch mehr Tore fallen können. So vergab Gaudino auf Seiten der Berner einen Foulpenalty, Fassnacht und Siebatcheu scheiterten an der Torumrandung. Die Gäste hatten durch Almeida ebenfalls einen Pfostentreffer zu beklagen.

Bei YB gab Sandro Lauper nach langer Verletzungspause in der zweiten Halbzeit ein starkes Comeback, das er mit dem Assist zum Treffer von Shkelqim Vladi zum 4:1 krönen konnte.

Am Samstag kommt es im Wankdorf gleich zu zwei Testspielen. Um 13:00 Uhr trifft YB auf Stade Lausanne Ouchy, um 16:00 Uhr auf den FC Aarau. Beide Spiele sind wiederum im Live-Stream zu sehen.

76. Pasquarelli für Hadzi.

18. Bellante hält Foulpenalty von Gaudino. 21. Lattenschuss Fassnacht. 33. Pfostenschuss Almeida. 44. Offside-Tor Fassnacht. 51. Pfostenschuss Siebatcheu.