17.09.11 SPIELBERICHT

YB gewinnt das Cupspiel gegen den Drittligisten FC Domdidier 8:0 (1:0). Bis zur Pause hielt Domdidier-Goalie Goncalves fast alles, nach dem Seitenwechsel fielen die Tore in regelmässigen Abständen. Marco Schneuwly war mit drei Treffern der erfolgreichste Torschütze.

Highlights
Stimmen zum Spiel

Domdidier - YB 0:8 (0:1)
Tore: 2. Ojala (Degen) 0:1, 48. Mayuka (Degen) 0:2, 62. Degen 0:3 (Costanzo), 66. Affolter (Raimondi) 0:4, 73. Schneuwly (Raimondi) 0:5, 75. Schneuwly (Raimondi) 0:6, 79. Costanzo (Schneuwly) 0:7, 81. Schneuwly (Costanzo) 0:8.
St. Léonard, Fribourg. - 1'800 Zuschauer. - SR Erlachner.
Domdidier: F. Goncalves; B. Goncalves; Collomb, C. Cartoni, Corminboeuf, Brasey (53. Gharsallah); Morina (65. Ballaman), Murith, Sefaj, Vaz (74. Anzile); A. Cartoni.
YB: Benito; Sutter, Affolter, Ojala, Lecjaks; Degen, Doubaï, Farnerud (70. Mveng), Nuzzolo (53. Raimondi); Costanzo; Mayuka (61. Schneuwly).
Verwarnung: 61. Morina (Foul).
Bemerkungen: YB ohne Lingani (verletzt), Nef, Spycher, Wölfli, Silberbauer und Zverotic (geschont). 29. Pfostenkopfball Lecjaks. 64. Lattenschuss Sutter.

Live-Ticker:

2. Domdidier-Goalie Filipe Goncalves wehrt einen Kopfball von Doubai glänzend ab. Der folgende Corner wird kurz gespielt, Degen bringt den Ball zur Mitte, Ojala nickt zur frühen Führung ein.

22. Domdidier wehrt sich bisher erfolgreich mit allen Mitteln gegen weitere Gegentreffer. Vorallem Goalie Felipe Goncalves kann sich immer wieder auszeichnen.

30. YB lässt die Chancen im Minutentakt aus. Mayuka mehrmals, Degen, Farnerud und Costanzo scheiterten, Lecjaks traf per Kopf nur den Pfosten.

40. Felipe Goncalves lässt die YB-Angreifer schier verzweifeln. Der Mann zwischen den Pfosten von Domdidier hält einfach alles...

45. Pause in Fribourg. YB vergab unzählige Chancen, Domdidier-Goalie Goncalves zeigt eine überragende Leistung.

46. Mayuka vergibt die nächste Möglichkeit kurz nach Wiederanpfiff.

48. Nun hats geklappt. Mayuka drückt den Ball über die Linie. 2:0 für YB.

60. Zweiter Wechsel bei YB. Nach Raimondi kommt nun auch Schneuwly ins Spiel.

62. Degen entwischt der Domdidier-Abwehr, Goalie Goncalvez zögert und wird zum dritten Mal bezwungen.

66. Affolter schiesst das vierte Tor. Der Verteidiger setzt nach einem Corner nach und trifft mit einem satten Schuss in die rechte Ecke.

73. Der eingewechselte Marco Schneuwly nutzt seine erste Torchance nach einem Querpass von Raimondi. YB führt 5:0.