12.06.20 YB - Winterthur 4:2 (2:2)
YB gewinnt das letzte Testspiel vor dem Restart gegen Winterthur mit 4:2 (2:0). Gespielt wurden 120 Minuten.

Die erste Halbzeit endete mit einem 2:2-Unentschieden, Nsame und Aebischer hatten für YB getroffen, Arnold und Mahamid nutzten Fehler der YB-Hintermannschaft aus. Die zweiten 60 Minuten konnte YB für sich entscheiden. Mambimbi (nach Doppelpass mit Hoarau) und Hoarau (Kopfball nach Sulejmani-Freistoss) waren die Torschützen.

417 Tage nach seinem letzten Einsatz am 22. April 2019 in Neuenburg konnte Mohamed Ali Camara nach langer Verletzungspause gegen Winterthur sein gelungenes Comeback feiern.

YB - Winterthur 4:2 (2:2)

Stade de Suisse. - SR Schnyder.
Tore: 5. Arnold 0:1. 37. Nsame 1:1. 46. Mahamid 1:2. 52. Aebischer 2:2. 96. Mambimbi (Hoarau) 3:2. 98. Hoarau (Sulejmani) 4:2.

YB: Von Ballmoos - Lotomba, Camara (49. Geiger), Lustenberger, Lefort - Fassnacht, Martins, Aebischer, Spielmann - Elia, Nsame. - Ab 61. Minute: Von Ballmoos (91. Marzino) - Janko, Bürgy, Zesiger, Garcia - Moumi Ngamaleu (91. Geiger, 105. Rieder), Gaudino, Sierro (105. Maier), Sulejmani - Mambimbi, Hoarau.

Winterthur: Spiegel - Roth (31. Wild), Lekaj, Schättin - Callà (31. Isik), Doumbia (31. Pepsi), Arnold, Tranquilli - Sliskovic (31. Mahamid), Buess (53. Bdamey), Alves (53. Ltaief). - Ab 61. Minute: Rüegg - Isik, Lekaj, Roth - Von Niederhäusern, Kriz, Hamdiu, Wild - Bdamey, Ltaief, Mahamid. - Ab 91. Minute: Tolino - Läubli, Roth (109. Von Niederhäusern), Isik, Traquilli (109. Hamdiu) - Callà, Doumbia, Pepsi, Alves - Sliskovic, Buess.

Bemerkung: 42. Tor von Nsame wegen Foulspiels aberkannt.