02.07.19 YB - Levski Sofia 1:1 (0:1)
Die Young Boys haben ihr zweites Testspiel in Fügen gegen den bulgarischen Traditionsklub Levski Sofia mit einem 1:1 abgeschlossen. Levski, das bald in die Europa-League-Qualifikation einsteigen wird, ging in der 16. Minute nach einem weiten Zuspiel auf Stanislav Ivanov in Führung. Der Torschütze tauchte allein vor Goalie David von Ballmoos auf und blieb im Direktduell Sieger.

Die Young Boys erspielten sich einige Torchancen, mussten sich aber bis zur 77. Minute gedulden, ehe Nicolas Moumi Ngamaleu das 1:1 markierte. Er hatte von einem zu kurzen Rückpass profitiert und danach mit Cleverness abgeschlossen.

Die Young Boys bleiben noch bis Freitag im Zillertal, ehe sie nach Bern zurückkehren.

YB - Levski Sofia 1:1 (0:1)
Sportplatz Fügen. - 300 Zuschauer. - SR Janis Noé. - Tore: 16. Ivanov 0:1. 77. Moumi Ngamaleu (Seferi) 1:1.
YB, 1. Halbzeit: Von Ballmoos - Lotomba, Bürgy, Lustenberger, Garcia - Spielmann, Sierro, Gaudino, Schüpbach - Mambimbi, Nsame.
2. Halbzeit: Von Ballmoos - Janko, Wüthrich, Kronig, Zesiger - Teixeira, Sierro (71. Gaudino), Martins, Spielmann - Seferi, Moumi Ngamaleu.