25.05.19 YB - Luzern 4:0 (1:0)
Der Schweizer Meister gewinnt gegen Luzern zum Saisonabschluss mit 4:0 nach Toren von Hoarau, Fassnacht, Moumi Ngamaleu und Captain Von Bergen!

***

Wieder ein unglaubliches Drehbuch! In seinem allerletzten Spiel schoss Steve von Bergen sein erstes Tor für YB. Der abtretende Captain erzielte in der 75. Minute das 4:0 nach einer Flanke von Schick.

Die Young Boys dominierten das Spiel gegen den FC Luzern und kamen zu einem verdienten Sieg vor ausverkauftem Haus. Hoarau brachte YB mit seinem 24. Saisontor in der ersten Halbzeit in Führung, er verwertete eine Flanke von Garcia mit dem Kopf. Kurz vor der Pause verpasste Nsame den zweiten Treffer, sein Abschluss landete an der Latte.

Nach der Pause erhöhte Fassnacht nach einem Angriff über Nsame und Schick auf 2:0, ehe der eingewechselte Moumi Ngamaleu mit einem Kunstschuss das 3:0 erzielte.

Dann folgte Steve von Bergens wunderbarer Treffer zum 4:0-Endstand und die Übergabe des Pokals. Die Nacht wird lang, am Sonntag steht die Meisterfeier auf dem Programm.