26.01.19 YB - Wil 4:2 (2:2)
Das torreiche erste Testspiel an diesem Nachmittag endet mit einem Sieg für YB. Beim 4:2 gegen den FC Wil erzielten Garcia nach einem Corner und Nsame nach schöner Vorarbeit von Seydoux die Berner Tore vor dem Seitenwechsel. Wil gelang jeweils rasch der Ausgleich, Cortelezzi traf per Penalty, Silvio aus kurzer Distanz.

Nach der Pause brachte Fassnacht YB mit einem Kopfballtor zum dritten Mal in Führung, Aebischer hatte perfekt vorbereitet. Nsame setzte nach einem Zuspiel von Garcia in der 82. Minute mit dem 4:2 den Schlusspunkt.

YB - Wil 4:2 (2:2)
Stade de Suisse. - 500 Zuschauer. - SR Schnyder.
Tore: 5. Garcia (Aebischer) 1:0. 6. Cortelezzi 1:1. 26. Nsame (Seydoux) 2:1. 31. Silvio 2:2. 59. Fassnacht (Aebischer) 3:2. 82. Nsame (Garcia) 4:2.
YB: Wölfli - Hajrizi, Wüthrich, Kronig - Seydoux, Aebischer, Petignat, Garcia - Fassnacht, Nsame, Assalé.
Wil: Kostadinovic - Rahimi, Von Niederhäusern, Schmid - Gonçalves, Zé Eduardo (82. Latifi), Breitenmoser (86. Herter), Hefti (78. Herrmann) - Audino (86. Sejdija) - Silvio (78. Savic), Cortelezzi (73. Gustavo).