18.01.22 YB - Sion 6:0 (1:0)

YB kommt im Testspiel über 105 Minuten gegen den FC Sion zu einem hohen 6:0-Sieg. Sulejmani eröffnete den Torreigen mit einem schönen Freistosstreffer nach rund einer Viertelstunde. Zwischen der 54. und der 70. Minute schoss YB innerhalb von 16 Minuten fünf sehenswerte Tore. Monteiro entwischte der Sittener Abwehr, Sierro und Fassnacht trafen aus kurzer Distanz, Nsame nach einer Blum-Flanke und Aebischer mit einem Distanzschuss.

YB - Sion 6:0
Stadion Wankdorf. - SR Dudic. - 500 Zuschauer.
Tore: 16. Sulejmani (direkter Freistoss) 1:0. 54. Monteiro (Aebischer) 2:0. 62. Sierro (Nsame) 3:0. 64. Fassnacht (Monteiro) 4:0. 66. Nsame (Blum) 5:0. 70. Aebischer (Fassnacht) 6:0.
YB: Racioppi (90. Bajrami) - Maceiras (46. Blum), Amenda (46. Zesiger), Lustenberger (61. Bürgy), Lefort (76. Fontana) - Mambimbi (46. Fassnacht), Lauper (46. Sierro), Rieder (75. Maier), Sulejmani (46. Aebischer) - Elia (46. Monteiro), Siebatcheu (46. Nsame).
Sion: Fickentscher - Cavaré, Berardi, Ndoye, Cipriano - Baltazar, Zuffi, Grgic - Itaitinga, Tavares, Bua. -  Aufstellung ab 75. Minute: Fayulu - Richard, Saintini, Schmied - Wesley, Baltazar, Ndoye, Theler - Tosetti, Karlen, Berdayes.
Bemerkungen: Spieldauer 105 Minuten (45/30/30). YB ohne Camara, Moumi Ngamaleu (Afrika-Cup), Kanga, Martins, Garcia, Von Ballmoos, Zbinden, Faivre, Laidani und Petignat (verletzt/rekonvaleszent). 59. Fickentscher lenkt Kopfball von Nsame an den Pfosten. 95. Kopfball von Maier an den Aussenpfosten.

Fabian Rieder in Aktion im Testspiel gegen Sion. (Foto: Manuel Geisser)