14.09.19 Freienbach - YB 2:11 (0:5)
Gleich elf Tore erzielten die Young Boys im Cupspiel in Freienbach. Und Captain Fabian Lustenberger gelang das erste Kopfballtor seiner Karriere.

***

Überzeugender YB-Auftritt beim FC Freienbach (2. Liga interregional) im Cup-Sechzehntelfinal. Nach 20 Minuten und einer roten Karte gegen das Heimteam konnten die Berner mit einem Mann mehr agieren. Nsame, Moumi Ngamaleu (2), Lustenberger und Fassnacht sorgen für den 5:0-Pausenstand. Bemerkenswert: Lustenbergers Treffer war sein erstes Kopfball-Tor der Karriere!

Nach dem Seitenwechsel brachte Trainer Gerry Seoane mit Hoarau, Aebischer und Mambimbi drei neue Spieler. Nach Aebischers 6:0 (50.) gelang Kurt Marty (56.) das erste Tor für Freienbach. Nsame (2), Fassnacht, Hoarau und Janko erhöhten bis zur 83. Minute auf 11:1, ehe Stevic mit dem 2:11 aus Sicht des Heimteams für den Schlusspunkt sorgte.

Weiter geht es am Donnerstag, 19. September 2019, mit dem Europa-League-Spiel in Porto (21:00 Uhr).

Moumi Ngamaleu setzt sich durch. (Bild. Keystone-SDA / Walter Bieri)