26.06.10 SPIELBERICHT

Der BSC Young Boys gewinnt ein Testspiel gegen den FC Lustenau aus der zweithöchsten Liga Österreichs 2:1. YB bestimmte auf dem Fussballplatz Waldgarten in Heimberg über die gesamte Spieldauer das Geschehen. Bienvenu, Jemal, Degen, Lulic und Hochstrasser verpassten im Verlauf der ersten Halbzeit die besten Chancen. Der einzige Treffer fiel auf der anderen Seite. Lustenaus Metin Batir erwischte YB-Goalie Paolo Collaviti mit einem tückischen Freistoss aus rund 30 Metern (20.). Im Anschluss an einen Corner gelang Verteidiger Dudar nach der Pause der längst fällige Ausgleichstreffer (49.). Zehn Minuten später schoss Bienvenu mit einem satten Schuss in die rechte Torecke den zweiten Treffer für YB (60.).

YB - Lustenau 2:1 (0:1)
Waldgarten, Heimberg. - 800 Zuschauer. - SR Jost.
Tore: 20. Batir 0:1, 49. Dudar 1:1, 60. Bienvenu 2:1.
YB: Collaviti; Affolter, Dudar, Jemal; Sutter (61. Raimondi), T. Doubaï (66. Pasche), Hochstrasser (76. Dussin), Degen; Regazzoni (25. Mayuka), Bienvenu (66. M. Schneuwly), Lulic (61. Emmanuel).
Bemerkungen: YB ohne Wölfli (Nationalmannschaft), C. Schneuwly, Spycher, Costanzo, Lingani, P. Doubaï (verletzt/angeschlagen). 55. Lustenau-Freistoss an den Pfosten. 71. Freistoss von Raimondi an den Pfosten.