13.04.19 Frauen NLA
Die YB-Frauen verlieren zu Hause gegen das zweitplatzierte Lugano mit 1:2.

In einer ausgeglichenen Partie ohne viele zwingenden Chancen gehen die Bernerinnen als Verliererinnen vom Platz. Zur Pause stand es folgerichtig noch 0:0-Unentschieden. Die Gäste aus Lugano erhielten jedoch in der 60. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen. Kristina Maksuti liess sich nicht zweimal bitten und erzielte per Strafstoss das 0:1. Die Gästeführung wurde dann in der 74. Minute ausgebaut. Einen langen Ball von Maksuti versenkte Cara Curtin direkt zum 0:2. Sieben Minuten später kehrte die Spannung im Wyler zurück, als Annina Spahr sich gegen zwei Tessiner Defensivspielerinnen durchsetzen konnte und zum 1:2 traf. Da aber kein weiterer Treffer am heutigen Abend verzeichnet wurde, mussten sich die YB-Frauen knapp geschlagen geben.

Für die YB-Frauen steht nun am Ostersamstag der Cupfinal gegen den FC Zürich Frauen an. Das Finalspiel findet um 16:00 Uhr in der Tissot Arena in Biel statt. Wir danken schon jetzt für die Unterstützung vor Ort.

BSC YB-Frauen – Lugano Femminile  1:2 (0:0)