30.09.17 NLA Frauen
Die YB-Frauen und der FC Luzern trennen sich mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden.

Die Zuschauer auf dem Sportpark Wyler bekamen eine unterhaltsame Partie geboten. Ein Match, das hin und her wog und bis zum Schlusspfiff spannend und intensiv blieb. Bis zur Pause blieb die kurzweilige Partie torlos. Den Torreigen eröffnete Irina Brütsch in der 54. Minute nach Zuspiel von Géraldine Reuteler, welche zuvor noch knapp an einem Torerfolg scheiterte, als Kim Dubs in extremis auf der Linie retten konnte. Innerhalb einer Minute folgte die Reaktion der YB-Frauen. Nach einer Angriffsauslösung von Marilena Widmer traf Florijana Ismaili zum 1:1. Keine fünf Minuten später profitierte Géraldine Reuteler von einem Berner Abwehrfehler und stellte die Gästeführung wieder her. Die Bernerinnen konnten wiederum auf den Rückstand reagieren. In der 76. Minute wurde Alisha Lehmann von Thais Hurni in die Tiefe angespielt und erzielte den nicht unverdienten Ausgleichstreffer. Trotz weiteren Möglichkeiten auf beiden Seiten blieb es beim gerechten 2:2-Remis.

BSC YB - FC Luzern 2:2 (0:0)