03.02.24 Testspiel

Im letzten Testspiel der Vorbereitung gewinnen die YB Frauen gegen den FC Yverdon Féminin aus der Nationalliga B mit 2:0. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Cristina Carp die Gastgeberinnen in der 59. Minute nach einer Flanke von Naomi Luyet per Kopf in Führung. Nur zwei Minuten später erzielte Rilana Ueltschi das 2:0, wobei widerum Naomi Luyet als Vorbereiterin glänzte. In der Folge hatten die Bernerinnen weitere gute Torchancen, konnten aber keinen weiteren Treffer erzielen.

Zum Wiederbeginn der AWSL treffen die YB Frauen am kommenden Samstag, 10. Februar, um 16:00 Uhr auswärts auf den FC Aarau. Das erste Heimspiel findet am Samstag, 2. März, statt. Um 18:00 Uhr ist das Frauenteam Thun Berner-Oberland zu Gast im Stadion Wankdorf. Tickets für dieses Spiel sind im Ticketshop erhältlich.