16.04.22 AWSL

Die YB-Frauen feiern einen Auswärtssieg in Aarau. Trotz zweimaligem Rückstand gelang den Bernerinnen ein Vollerfolg.

Aarau ging nach einer Viertelstunde in Führung (Stierli), YB gelang gleich nach der Pause der Ausgleich. Die eingewechselte Rilana Ueltschi traf mit ihrem ersten Ballkontakt zum 1:1. Aarau ging in der Folge noch einmal in Führung, nach 66 Minuten hatte Vonmoos das 2:1 erzielt. Ein Doppelschlag von Courney Strode innert drei Minuten brachte den YB-Frauen den Sieg. Zuerst traf sie nach einem Corner zum 2:2, ehe die Angreiferin einen Penalty zu siegbringenden 3:2 verwandeln konnte.