31.10.18 Frauen NLA
Die YB-Frauen und der FC Luzern trennen sich im Wyler mit einem 1:1-Unentschieden.

Die Bernerinnen fanden gut in die Partie und zeigten eine starke erste Halbzeit. Nach 20 Minuten lag das Team von Marisa Wunderlin mit 1:0 in Führung. Thaïs Hurni liess nach Zuspiel von Florijana Ismaili der FCL-Torhüterinnen Natascha Honegger keine Chance und versenkte das Leder zur Führung. Das Gästeteam aus Luzern erhöhte nach der Pause die Pace und kam in der 68. Minute durch Raquel Videira zum 1:1-Ausgleich. Die intensive Mittwochabendpartie endete schlussendlich mit dem 1:1-Remis, was dem Gezeigten auf dem Rasen entsprach.

Am Samstag geht es bereits weiter in der National League A. Die YB-Frauen empfangen dann Lugano Femminile. Anspielzeit im Wyler ist um 16:00 Uhr.

Hier gibt es Stimmen zum Spiel (u.a. mit Florijana Ismaili und Marisa Wunderlin).

BSC YB-Frauen – FC Luzern 1:1 (1:0)
Wyler, Bern. – 170 ZS. – SR Eichenberger.
Tore: 20. Hurni 1:0, 68. Videira 1:1.

YB-Frauen: Friedli; Hurni, Zogg, Schmid, Gillmann; Wälti; Neuhaus (69. Elsener), Stöckli (83. von Potobsky), Ismaili, Hamidi; Waeber (69. Guede).

FC Luzern: Honegger; Scodeller (83. Scherer), Graf, Ruf, Abbühl; Tschopp; Sager (64. Höltschi), Müller, Remund, Videira (90. Erne); Brütsch.

Bemerkungen: YB-Frauen ohne Avdyli, Fasel, Koch, Mayland, Messerli, Schassberger und Stahl (alle verletzt). Burkhart, Chassot und Tiller ohne Einsatz. – FC Luzern ohne Haller, Häring, Steiner (alle verletzt), Flühler und Jörg (beide Privat). Hochuli, Lahmici und van Weezenbeek ohne Einsatz. –  Verwarnungen: 90. Brütsch, 90.+3 Ismaili.