26.01.23 YB - FC Flora 4:1 (1:1)

Der BSC Young Boys bezwingt in einem Testspiel den estnischen Meister Flora Tallinn mit 4:1. Die Gäste gingen durch ein Tor von Reinkort früh in Führung. Nachdem YB etliche Chancen vergeben hatte, traf Itten kurz vor der Pause doch noch zum Ausgleich. Er verwandelte einen Foulpenalty souverän.

Nach dem Seitenwechsel brachte Chaiwa die Young Boys mit einem sehenswerten Weitschusstreffer auf die Siegesstrasse, Nsame und Rieder (Handspenalty) erzielten in der Schlussphase die weiteren Treffer.

Bei YB kamen in den beiden Halbzeiten zwei komplett unterschiedliche Mannschaften zum Einsatz, 22 Akteure kamen so auf 45 Minuten Einsatzzeit.

YB - Flora Tallinn 4:1 (1:1)
Stadion Wankdorf. - SR Von Mandach. - 300 Zuschauende.
Tore: 10. Reinkort 0:1. 45. Itten (Foulpenalty) 1:1. 47. Chaiwa (Nsame) 2:1. 72. Nsame (Maceiras) 3:1. 74. Rieder (Handspenalty) 4:1.
YB 1. HZ: Racioppi - Blum, Amenda, Lustenberger, Benito - Niasse - Fassnacht, Golliard, Imeri - Monteiro, Itten.
YB 2. HZ: Marzino - Maceiras, Lauper, Zesiger, Garcia - Chaiwa - Rrudhani, Rieder, Ugrinic - Elia, Nsame.