20.03.12 SPIELBERICHT

YB gewinnt ein Testspiel gegen Yverdon 3:1. Nach einem Rückstand führten Tore von Bobadilla und Raimondi, sowie ein Eigentor eines Yverdon-Verteidigers zum Sieg der Young Boys.

In der Startviertelstunde verpassten Martinez, Degen und Bobadilla beste Gelegenheiten zur YB-Führung. Zur Mitte der ersten Halbzeit hatte Yverdon seine beste Phase. Douillard entwischte der YB-Abwehr nach einem Steilpass und liess Wölfli keine Chance - Yverdon führte. In der Folge verpasste YB den Ausgleich mehrmals, ehe vor der Pause Doubai im Strafaum umgerissen wurde. Bobadilla verwertete den fälligen Penalty sicher.

Nach der Pause blieb der eingewechselte YB-Goalie Mvogo dann praktisch ohne Beschäftigung, weil sich das Spiel praktisch nur noch in der Platzhälfte des Heimteams abspielte. Nach einer Stunde führte ein schöner Angriff zum zweiten YB-Tor. Martinez schoss aus spitzem Winkel, ein Yverdon-Verteidiger beförderte den Ball ins eigene Tor. Der dritte YB-Treffer fiel nach einer Kombination über Costanzo und Mayuka, die letztlich Raimondi mit einem satten Schuss zum 3:1 vollendete.

Yverdon - YB 1:3 (1:1)
Municipal. - 300 Zuschauer. - SR Pache.
Tore: 23. Douillard 1:0, 43. Bobadilla (Pen.) 1:1, 56. Eigentor Yverdon 1:2, 73. Raimondi 1:3
YB: Wölfli (46. Mvogo); Gonzalez (60. Nuzzolo), Silberbauer, Ojala, Lecjaks (60. Raimondi); Vitkieviez (60. Mayuka), Doubai, Farnerud (46. Mveng), Degen (60. Ben Khalifa); Martinez (60. Frey), Bobadilla (60. Costanzo).

Mario Raimondi schoss im Testspiel gegen Yverdon das dritte YB-Tor.