23.01.15 YB - Greuther Fürth 2:4 (1:2)
YB unterliegt Greuther Fürth im Finalspiel des Sun-Express-Cup of Belek mit 2:4.

Greuther Fürth ging nach 13 Minuten in Führung, der Schuss von Trinks passte genau. Hoarau traf für YB wenig später mit einem Elfmeter zum Ausgleich, Gerndt wurde davor nach einer starken Aktion im Strafraum von den Beinen geholt. Postwendend lagen die Berner aber wieder zurück, erneut war der Treffer der Fürther Massarbeit. Lam war der Torschütze.

Nach dem Seitenwechsel gelangen dem Team aus der zweiten deutschen Bundesliga rasch zwei weitere Tore, Zulj und Weilandt trafen ins Netz. Sanogo schoss zehn Minuten vor Schluss das 2:4. Der Ball flog in die linke hohe Ecke.

YB - Greuther Fürth 2:4 (1:2)
Belek. - Tore: 13. Trinks 0:1. 18. Hoarau (Penalty, Foul an Gerndt) 1:1. 21. Lam 1:2. 54. Zulj 1:3. 60. Weilandt 1:4. 79. Sanogo 2:4.
YB: Mvogo - Hadergjonaj (67. Bürgy), Vilotic, Von Bergen (67. Rochat), Lecjaks (46. Bürki) - Bertone (46. Gajic), Sanogo - Steffen (74. Fekete), Gerndt (46. Kubo), Nuzzolo - Hoarau (46. Afum).
Bemerkungen: YB ohne Wölfli (krank), Sessolo (Probetraining Le Mont), Wüthrich, Sutter, Sulejmanov, Castroman, Vitkieviez, Zarate (alle angeschlagen).