18.07.15 Zürich - YB 1:1 (0:0)
Die Young Boys starten mit einem Remis in die neue Saison. Beim Gastspiel im Letzigrund gegen den FC Zürich schoss Hoarau sein Team in der Mitte der zweiten Halbzeit in Führung. Er traf nach einem Steilpass von Nuzzolo und einer Flanke von Lecjaks mit einem Kopfball in die rechte hohe Ecke.

Die Führung war zu diesem Zeitpunkt eher glücklich, denn der FC Zürich hatte das Geschehen mehrheitlich unter Kontrolle. Die Zürcher hatten einige Chancen, die beste Gelegenheit liess Chermiti nach 34 Minuten ungenutzt, als er nach einem Einwurf aus kurzer Distanz an Mvogo scheiterte. Nach 61 Minuten brauchte es das ganze Können des YB-Schlussmannes, als ein Schuss von Schneuwly von Vilotic abgefälscht wurde. Mvogo rettete mit einer starken Aktion die Berner vor einem Rückstand.

Im Verlauf der zweiten Halbzeit fand YB dann besser ins Spiel, der FCZ hatte nun weniger Raum. Just in dieser Phase ging YB in Führung. Lange Zeit konnten die Gelbschwarzen den Vorsprung jedoch nicht halten. Nach 82 Minuten legte Chiumiento den Ball im YB-Strafraum quer, der aufgerückte Verteidiger Koch traf mit einem satten Schuss zum 1:1-Endstand.

In einer Woche steht das erste Heimspiel auf dem Programm, wenn YB im Stade de Suisse auf Luzern trifft (Samstag, 25. Juli 2015, 17:45 Uhr).