16.10.10 SPIELBERICHT

Die Young Boys ziehen in die nächste Cuprunde ein: Beim Zweitligisten Collombey-Muraz gewannen die Berner 5:2. Ein Doppelschlag von Alain Nef und Henri Bienvenu brachte YB nach einer Viertelstunde in Führung. Beide trafen per Kopf. Meystre konnte wenig später nach einem seitlichen Freistoss den umjubelten Anschlusstreffer markieren. Ein sehenswerter Weitschusstreffer von Alberto Regazzoni führte zum Pausenergebnis.

Kurz nach dem Seitenwechsel brachte Marco Schneuwly die Young Boys mit 4:1 in Führung. Tschumper und Costanzo (Penalty) waren für die weiteren Treffer verantwortlich.

Collombey-Muraz - YB 2:5 (1:3)
Stade des Perraires. - 1'850 Zuschauer. - SR Gremaud.
Tore: 16. Nef (Regazzoni) 0:1; 17. Bienvenu (M. Schneuwly) 0:2; 24. Meystre 1:2; 34. Regazzoni (Bienvenu) 1:3; 49. M. Schneuwly (Raimondi) 1:4; 50. Tschumper 2:4; 54. Costanzo (Penalty, Foul an Regazzoni) 2:5.
YB: Bürki; Nef, De Pierro, Affolter, Raimondi; Hochstrasser (70. Degen), Costanzo (58. C. Schneuwly), T. Doubaï; Regazzoni, M. Schneuwly, Bienvenu (76. Mayuka).
Verwarnungen: Nef, Regazzoni, C. Schneuwly, M. Schneuwly.