28.01.14 SPIELBERICHT
Die Young Boys bezwingen den FC Köniz in einem Testspiel mit 3:1. Uli Forte gab vielen jungen Spielern eine Chance. Mit Kastrati und Castroman trugen sich bereits in den ersten Minuten zwei junge Akteure in die Torschützenliste ein. Beide Treffer fielen nach Angriffen über die linke Seite. Frey erzielte nach einer knappen halben Stunde mit einem Penalty das 3:0. Den Ehrentreffer für die Könizer erzielte Routinier Tchouga per Kopf wenige Minuten vor Schluss.

YB - Köniz 3:1 (3:0)
Neufeld. - 850 Zuschauer.
Tore: 3. Castroman 1:0. 7. Kastrati 2:0. 27. Frey (Penalty) 3:0. 84. Tchouga 3:1.
YB: Von Ballmoos - Hadergjonaj (58. Sessolo), Von Bergen, Bürgy, Joss - Castroman, Bertone - Steffen, Frey (46. Kubo), Zarate (58. Da Silva) - Kastrati.