02.02.13 SPIELBERICHT

Die Young Boys gewinnen das Testspiel gegen den Challenge-League-Club Winterthur mit 2:0. Samuel Afum schoss YB vor der Pause nach Vorarbeit von Sessolo und Nuzzolo in Führung, zehn Minuten vor Schluss erzielte Michael Frey nach einem Costanzo-Corner den zweiten Treffer.

Die Berner zeigten auf dem Sportplatz Hegmatten in Winterthur eine gute Leistung und gewannen verdient. Der neuen Stürmer Alexander Gerndt feierte in der zweiten Halbzeit einen gelungenen Einstand für YB.

Winterthur - YB 0:2 (0:1)
Hegmatten, Winterthur. - 500 Zuschauer. - SR Bieri.
Tore: 42. Afum (Nuzzolo)  0:1, 80. Frey (Costanzo) 0:2.
YB: Wölfli; Sutter, Nef, Affolter, Bürki; Bertone (73. Veskovac); Costanzo, Schneuwly; Sessolo (46. Gerndt), Afum (65. Frey), Nuzzolo (65. Raimondi).
Bemerkungen: YB ohne Farnerud, Zarate, Zverotic, Spycher, Simpson (verletzt), Benito, Doubai (rekonvaleszent), Ojala, Lecjaks, Tabakovic (nicht im Aufgebot).

Samuel Afum schoss das 1:0 gegen Winterthur.