29.01.13 SPIELBERICHT

Die Young Boys unterliegen dem FC Wohlen in einem Testspiel mit 1:2. Gonzalez schoss vor dem Seitenwechsel das Führungstor für YB nach schöner Vorarbeit von Afum und Sutter. Vor 300 Zuschauern auf schwer zu bespielendem Terrain schoss das Heimteam in der zweiten Halbzeit zwei Tore. YB wechselte in der Pause zehn Spieler, einzig Torschütze Gonzalez spielte 90 Minuten. So kamen 21 Akteure zu einer Einsatzgelegenheit. Torhüter David von Ballmoos feierte seine Premiere in der ersten Mannschaft.

YB bestreitet am Samstag sein letztes Testspiel vor dem Rückrundenstart gegen Winterthur.
Für Wohlen gilt es bereits am kommenden Wochenende wieder ernst, wenn das Cupspiel gegen Thun auf dem Programm steht. Die Verantwortlichen werden bis zu diesem Zeitpunkt einiges zu tun haben, um den Platz wieder einigermassen bespielbar zu machen...

Wohlen - YB 2:1 (0:1)
Niedermatten. - 300 Zuschauer. - SR San.
Tore: 25. Gonzalez 0:1; 65. Ianu 1:1; 82. Milani 2:1.
YB 1. HZ: Mvogo; Sutter, Nef, Affolter, Bürki; Bertone; Farnerud, Schneuwly; Gonzalez, Afum, Nuzzolo.
YB 2. HZ: Von Ballmoos; Gonzalez, Veskovac, Ojala, Raimondi; Martinez, Sessolo, Costanzo, Lecjaks; Frey, Tabakovic.
Bemerkungen: YB ohne Wölfli (geschont), die angeschlagenen Zverotic, Zarate, Benito, Doubai (krank), Spycher und Simpson (verletzt).

Das Terrain in Wohlen litt beim heutigen Testspiel enorm.