25.01.13 SPIELBERICHT

Die Young Boys spielen im letzten Testspiel anlässlich des Trainingslagers in Cala de Mijas gegen Cluj 1:1. Die Berner zeigten eine gute Partie und liessen den Rumänen kaum Chancen zu. Das Führungstor für Cluj nach 26 Minuten fiel nach einem Corner, eher entgegen dem Spielverlauf. Davor hatte Farnerud nach einem tollen Pass von Nuzzolo das erste Tor der Partie auf dem Fuss, vor der Pause verpasste Afum den Ausgleich. Das 1:1 gelang YB dann in der zweiten Halbzeit. Nuzzolo traf nach Vorarbeit von Zarate ins Netz (57.).

YB - Cluj 1:1 (0:1)
Cala de Mijas. - 70 Zuschauer. - SR Lee Dong Jun.
Tore: 26. 0:1; 57. Nuzzolo (Zarate) 1:1.
YB: Wölfli; Sutter, Nef, Affolter, Bürki; Zverotic (82. Gonzalez); Schneuwly, Farnerud (67. Costanzo); Zarate (67. Frey), Afum, Nuzzolo (67. Raimondi).