29.06.12 SPIELBERICHT

Nach der Rückreise aus dem Trainingslager in Gstaad haben die Young Boys am Burkhalter-Cup auf dem Spitalacker in Bern gegen Biel 0:2 verloren und gegen Thun 1:0 gewonnen. In den beiden Partien à je 45 Minuten wechselten sich Licht und Schatten ab. Nuzzolo erzielte nach sehenswerter Vorarbeit von Veskovac den YB-Treffer. Während Costanzo gegen Thun sowohl die Latte als auch den Pfosten traf, sah Martinez seinen Penalty gegen Biel von Goalie Walthert gehalten.

YB - Biel 0:2
Spitalacker. - 2680 Zuschauer. – SR Erlachner. – Tore: 10. Doudin 0:1. 41. Morello 0:2. – Bemerkungen: 34. Biel-Goalie Walthert hält Foulpenalty von Martinez; Spielzeit 45 Minuten.
YB: Benito; Zverotic, Nef, Bürki, Lecjaks; Vitkieviez, Farnerud, Doubai, Sessolo; Martinez; Frey.

YB - Thun 1:0
Spitalacker. – 2680 Zuschauer. – SR Erlachner. – Tor: 31. Nuzzolo. – Bemerkungen: 35. Lattenschuss Costanzo, 41. Pfostenschuss Costanzo.
YB: Wölfli; Gonzalez, Ojala, Veskovac, Raimondi; Silberbauer, Spycher; Schneuwly, Costanzo, Nuzzolo; Mayuka.

Weiteres Spiel: Thun – Biel 0:0; 10:9 nach Penaltyschiessen.

Rangliste: 1. Biel 4 Punkte. 2. YB 3. 3. Thun 2.