02.02.16 YB - Le Mont 5:0 (1:0)
Die Young Boys haben ihr letztes Testspiel vor dem Rückrundenstart am Samstag um 20 Uhr im Stade de Suisse gegen GC siegreich gestaltet: Gegen den Challenge-League-Klub Le Mont resultierte ein klarer 5:0-Sieg. YB war gesamthaft deutlich überlegen und erarbeitete sich viele Chancen, wobei sich die in der zweiten Halbzeit eingesetzte zweite Garnitur von ihrer besten Seite zeigte und vier Tore erzielte. Als zweifacher Torschütze glänzte Yuya Kubo, der sich in der letzten Woche mit Japan für die Olympischen Spiele im August in Rio qualifiziert hatte.

YB - Le Mont 5:0 (1:0)
Stade de Suisse. - 414 Zuschauer. - SR Bieri. - Tore: 7. Hoarau 1:0. 47. Nuzzolo 2:0. 67. Kubo 3:0. 88. Kololli 4:0. 90. Kubo 5:0.
YB, 1. Hälfte: Wölfli - Sutter, Vilotic, Von Bergen, Benito - Ravet, Zakaria, Bertone, Sulejmani - Hoarau, Gerndt.
2. Hälfte: Marzino - Stauffiger, Wüthrich, Rochat, Lecjaks - Kololli, Gajic, Briner, Nuzzolo - Kubo, Zulechner.
Bemerkungen: YB ohne Mvogo, Hadergjonaj (beide angeschlagen), Castroman, Seferi (verletzt), Afum (2. Mannschaft), Sanogo (geschont).