23.01.16 YB - Sturm Graz 1:4 (0:0)
Im dritten und letzten Testspiel im Rahmen des Trainingslagers in Belek haben die Young Boys die erste Niederlage kassiert: Gegen Sturm Graz verloren die Berner mit 1:4. Der Vierte der österreichischen Liga zeigte sich sehr effizient und erzielte zwischen der 62. und 89. Minute vier Tore. Benjamin Kololli gelang in der 91. Minute mit einem Heber das 1:4. YB war zwar feldüberlegen, tat sich aber schwer, zum Abschluss zu kommen. In der ersten Halbzeit kamen Gerndt und Ravet dem 1:0 am nächsten: Der Schwede traf zwar ins Tor, der Treffer wurde jedoch zu Unrecht wegen einer angeblichen Offsideposition aberkannt, und Ravet verzog seinen Schuss aus guter Position. Nach der Pause wurden die Berner Fehler resolut bestraft. Die Young Boys konnten nicht verbergen, dass sie nach dem zehntägigen Trainingslager müde waren. Am Sonntag erfolgt die Rückreise in die Schweiz.

YB - Sturm Graz 1:4 (0:0)
Gloria-Center, Belek. - 100 Zuschauer. - Tore: 62. Edomwonyi 0:1. 77. Madl 0:2. 80. Klem 0:3. 89. Edomwonyi 0:4. 91. Kololli 1:4.
YB: Mvogo - Hadergjonaj (80. Sutter), Von Bergen (80. Rochat), Vilotic (69. Wüthrich), Benito (69. Lecjaks) - Ravet (69. Kololli), Zakaria (69. Sanogo), Bertone (69. Gajic), Nuzzolo (80. Castroman) - Gerndt (69. Afum), Hoarau.
Bemerkungen: YB ohne die angeschlagenen Sulejmani und Zulechner; 39. Gerndt-Tor wegen vermeintlichem Offside aberkannt; 70. Hoarau-Kopfball an den Pfosten.