10.02.15 YB - Le Mont 1:1 (0:0)
In einem kurzfristig angesetzten Testspiel haben sich YB und der Challenge-Ligist Le Mont 1:1 getrennt. Orhan Mustafi brachte die Gäste in der 83. Minute mit einem tollen Freistoss via Lattenunterkante in Führung, Alain Rochat glich kurz darauf mittels Kopfball nach einem Corner von Gonzalo Zarate aus. YB-Trainer Uli Forte verzichtete auf jene elf Spieler, welche am Samstag in Luzern die Startformation gebildet hatten, verhalf stattdessen den Ersatzspielern zu Wettkampfpraxis und setzte einige Nachwuchsspieler ein.

YB - Le Mont 1:1 (0:0)
Stade de Suisse. - 100 Zuschauer. - SR Amhof. - Tore: 83. Mustafi 0:1. 85. Rochat 1:1.
Bemerkungen: 14. Pfostenschuss Lavanchy. 19. Seferi-Kopfball an die Latte; Le Mont ab der 60. Minute mit YB-Leihspieler Sessolo.
YB: Wölfli; Hadergjonaj (67. Joss), Wüthrich, Rochat, Bürki; Bertone, Bisante (78. Sadiki); Zarate, Castroman (46. Neto Gomes), Seferi; Afum.

Routinier Alain Rochat war für den Ausgleichstreffer besorgt.