10.10.14 SC Freiburg - YB 2:1 (0:0)
Die Young Boys haben gegen den Bundesligisten Freiburg 1:2 verloren, wobei das Spiel nur bis zum 1:1-Ausgleich der Freiburger in der 70. Minute unter regulären Bedingungen stattfand. Unmittelbar nach dem Tor fiel im Grüttparkstadion in Lörrach das Licht aus. Danach wurde noch weitergespielt, wobei das 2:1 in der Dunkelheit fiel. Das Testspiel wurde dann in der 80. Minute abgebrochen.

YB, das zu gefallen wusste, vermochte in der 56. Minute in Führung zu gehen: Adrian Nikci traf auf sehenswerte Art aus spitzem Winkel nach einem klugen Pass von Milan Gajic.

SC Freiburg – YB 2:1 (0:0), nach 80 Minuten abgebrochen wegen Lichtausfall
Grüttparkstadion, Lörrach. - 2200 Zuschauer. – Tore: 56. Nikci 0:1. 70. Freis 1:1. 79. Schmid 2:1. - Bemerkungen: 20. Joss (Foul) verwarnt. Das Licht fiel unmittelbar nach dem 1:1 aus, danach wurde noch bis zur 80. Minute weitergespielt.

Young Boys: Wölfli; Joss, Bürgy (63. Rochat), Vilotic, Sutter (62. Lecjaks); Zarate (46. Nuzzolo), Costanzo (69. Sanogo), Gajic, Nikci (63. Steffen); Kubo (63. Sessolo); Hoarau.