17.09.17 Old Boys - YB 0:4 (0:2)
YB hat die Cup-Hürde Old Boys souverän übersprungen: Mit je zwei Toren pro Halbzeit siegten die Berner auf der Basler Schützenmatte sicher mit 4:0. Zudem traf die Mannschaft von Trainer Adi Hütter noch dreimal die Torumrandung. Jean-Pierre Nsame und Christian Fassnacht lenkten mit ihren Toren die Partie bis zur 28. Minute in wegweisende Bahnen, nach dem Wechsel traf der eingewechselte Roger Assalé doppelt.

[as]

Roger Assalé erzielte zwei Tore. (Archivbild Thomas Hodel)

YB: Wölfli, Mbabu, Sulejmani, Sanogo.
Old Boys: Keller, Osaj, Cucinelli, Farenga.

YB ohne Hoarau, Bertone, Benito und Seferi (alle verletzt). 13. Pfostenschuss Schick unmittelbar vor dem 0:1. 24. Torhüter Lindenthal lenkt Kopfball von Teixeira an die Latte. 35. Nsame verletzt ausgeschieden. 57. Lattenschuss Fassnacht. 90. Pfostenschuss Teixeira.