26.01.10

Die Young Boys unterliegen in einem Testspiel Hajduk Split knapp 1:2 (1:1). Alberto Regazzoni brachte YB mit einem Penaltytor in Führung, nachdem er zuvor im Strafraum gefoult wurde (27.). Nur wenig später konnte auch Hajduk Split zu einem Elfmeter antreten (Foul Degen) und diesen zum Ausgleich verwerten (31.). Die Gelbschwarzen zeigten mehrheitlich ein gutes Spiel. Jedoch leisteten sie sich im Spielaufbau zuviele Abspielfehler und im Angriff wurden die Chancen nicht resolut genutzt. Die beste Möglichkeit zu einem zweiten YB-Treffer besass Doumbia, als er in der zweiten Halbzeit alleine auf den Torhüter ziehen konnte und mit seinem Heber scheiterte. Rund zehn Minuten vor Schluss gelang Hajduk nach einer Flanke und einem Kopfball das Siegestor (78.).

Das YB-Trainingslager in Spanien geht mit diesem Spiel zu Ende. Morgen reist die Mannschaft wieder nach Bern zurück.

YB - Hajduk Split 1:2 (1:1)