14.10.09

Die Young Boys verloren auf der Gurzelen gegen einen ehrgeizigeren und kampfstarken FC Biel überraschend mit 0:2. Die Tore kassierten die nicht sehr engagierten Stadtberner bei bissiger Kälte in den Schlussminuten. Trainer Petkovic setzte beim Trainingsgalopp gegen den Challenge League Club zwei Mannschaften zusammen, die je eine Halbzeit lang zum Einsatz gelangte.

Vor der Pause war YB mit dem sehr starken David Degen überlegen, verwertete allerdings seine Chancen nicht. In der zweiten Halbzeit spielten die Gelbschwarzen vorerst recht zielstrebig, auf dem holprigen Terrain klappte das Kombinationsspiel allerdings nicht besonders gut. In der Schlussphase baute YB stark ab und kassierte zwei vermeidbare Tore. Beide Treffer erzielte YB-Leihgabe Dario Dussin.

Biel - YB 2:0 (0:0)
Gurzelen, Biel. - 1000 Zuschauer. - SR Speranda.
Tore: 82. Dussin 1:0, 89. Dussin 2:0.
YB 1. HZ: Collaviti; De Piero, Zimmermann, Schneider; Christian Schneuwly, Ukoh, Traore, Degen; Spahiu, Marco Schneuwly, Regazzoni.
YB 2. HZ: Collaviti (ab 60. Bukovski); Manca, Mardassi, Liechti; Sutter, Yapi, Doubai, Pasche; Doumbia, Coly, Gourmi.