04.04.12 SPIELBERICHT

Die Young Boys gewinnen das Testspiel gegen den FC Köniz (2. Liga interregional) mit 4:1. Mayuka brachte YB in Führung (38.), kurz vor der Pause traf Franjic mit dem Kopf nach einem Varela-Freistoss zum Ausgleich (44.). Nach dem Seitenwechsel bereitete Lecjaks die beiden Tore von Ben Khalifa (59.) und Nuzzolo (76.) mustergültig vor, ehe Mayuka mit seinem zweiten Treffer für den 4:1-Endstand besorgt war.

Köniz  - YB 1:4 (1:1)
Liebefeld. - 898 Zuschauer. - SR Zimmermann.
Tore: 38. Mayuka (Martinez) 0:1, 44. Franjic (Varela) 1:1, 59. Ben Khalifa (Lecjaks) 1:2, 76. Nuzzolo (Lecjaks) 1:3, 89. Mayuka (Simpson) 1:4.
Köniz: Jaksic (46. Lauper); Schällibaum (83. Zardetto), Madry (64. Gashi), Portillo, Balmer; Rebronja (80. Wilson), Urdaneta, Friedli, Franjic (80. Cordeiro); Varela, Gudelj (46. Acosta).
YB: Benito; Zverotic, Ojala, Veskovac, Lecjaks; Degen (60. Nuzzolo), Doubaï (60. Gonzalez), Costanzo (76. Raimondi), Ben Khalifa; Martinez (60. Simpson), Mayuka.
Bemerkung: 28. Pfostenschuss Mayuka.

Zwei Tore gegen Köniz: YB-Stürmer Emmanuel Mayuka.