03.07.10 SPIELBERICHT

Im vierten Testspiel innerhalb von vier Tagen unterlag YB heute dem FC Zürich knapp 2:3 (1:2). Die Berner zeigten in Saanen eine ansprechende Partie, kassierten aber teilweise unglückliche Gegentore. Alphonse schoss alle drei Treffer für den FCZ. Dudar traf in der ersten Halbzeit nach einem Raimondi-Corner zum zwischenzeitlichen Ausgleich, Degen erzielte im zweiten Durchgang nach einer schönen Einzelaktion das zweite YB-Tor.

YB - Zürich 2:3 (1:2)
Schützenboden, Saanen. - 1'200 Zuschauer. - SR Grossen.
Tore: 20. Alphonse 1:0, 29. Dudar 1:1, 44. Alphonse 2:1, 55. Alphonse 3:1, 56. Degen 3:2
YB: Collaviti (57. Bukovski); Sutter, Dudar, Affolter; Degen, (78. C. Schneuwly), T. Doubaï, Costanzo (75. Dussin), Raimondi (60. Hochstrasser); Lulic, Bienvenu (75. M. Schneuwly), Regazzoni (60. Mayuka).
FC Zürich: Guatelli; Stahel, Teixeira (78. Raphael Koch), Rochat, Rodriguez (73. Philippe Koch); Kukuruzovic, Okonkwo (46. Zouaghi), Gajic, Djuric (63. Ivanishvili); Hassli (63. Mehmedi), Alphonse (63. Schönbächler).