24.07.08

Die Young Boys verlieren auch ihr zweites Saisonspiel mit 2:1. Die Torfolge beim Spiel in Sion war dieselbe wie im Heimspiel gegen Basel: Ein abgefälschter Kopfball von Eudis brachte YB in der ersten Halbzeit in Führung, ehe Tore von Monterrubio und Adeshina in den letzten 30 Minuten für die Wende zu Gunsten der in Unterzahl agierenden Sittener sorgten.

Die Berner gingen durch einen abgefälschten Kopfball von Eudis in der 25. Minute in Front und hatten in der Folge die Partie im Griff. Umso mehr als sie ab der 43. Minute und dem Platzverweise gegen Serey Die mit einem Spieler mehr agieren konnten.

Die beiden Tore, die für die unerwartete Wende sorgten, wurden von Abwehrfehlern begünstigt. In der 64. Minute konnte Olivier Monterrubio den Ausgleich per Penalty erzielen. Und zehn Minuten vor Spielende profitierte Adeshina von einem Fehler in der YB-Abwehr.

Erneut reichte eine gute Leistung während rund 60 Minuten nicht aus, um zu Punkten zu kommen. YB steht nach zwei Runden ohne Zählbares da.