07.04.13 SPIELBERICHT

Die Young Boys verlieren ihr Heimspiel gegen Servette mit 0:2. Die Berner verpassten in der ersten halben Stunde mehrere gute Chancen, in der Folge kamen die Gäste besser ins Spiel. Ein Doppelschlag von Vitkieviez und Karanovic innerhalb von vier Minuten entschied diese Partie.

***

Die Berner dominierten die erste halbe Stunde, liessen aber grösste Torchancen ungenutzt. Samuel Afum verpasste den Führungstreffer mit einem Kopfball aus kurzer Distanz (13.). Wenig später war Mario Raimondi aus sechs Metern zu wenig entschlossen (21.), nachdem er die Servette-Abwehr bereits ausgespielt hatte. Auch Alexander Farneruds Schuss aus 15 Metern landete nicht im Netz (27.).

Elsad Zverotic im Duell mit Matias Vitkieviez.

Nach einer halben Stunde kamen die Gäste immer besser ins Spiel und hatten durch Treand zwei aussichtsreiche Szenen. Mitte der zweiten Hälfte schlug Servette innert vier Minuten zweimal zu. Matias Vitkieviez mit einem Treffer mit dem Absatz und Goran Karanovic brachten Servette mit zwei Toren in Führung

YB vermochte nicht mehr zu reagieren, hatte zwar noch ein paar aussichtsreiche Szenen, doch Zarate, Gerndt und Frey hatten in der Schlussphase keinen Erfolg.

Letztlich verloren die Young Boys gegen Servette mit 0:2. Zuvor blieb YB zuhause elf Meisterschaftsspiele in Folge ungeschlagen.