11.09.12 SPIELBERICHT

Die Young Boys haben auf dem Sportplatz Spitalacker in Bern vor 1'000 Zuschauerinnen und Zuschauern ein unterhaltsames Testspiel gegen den FC Breitenrain (1. Liga Promotion) mit 6:1 gewonnen. Die Gastgeber gingen durch einen wunderbaren Freistoss in Führung und wehrten sich lange Zeit tapfer. Doch die dauerhafte Uberlegenheit der Young Boys zahlte sich in Tore aus. Bei YB kam Zuzug Gonzalo Zarate zu seiner Premiere. Die zahlreich eingesetzten Nachwuchsspieler vermochten zu glänzen, insbesondere Stürmer Haris Tabakovic. Der Schweizer U19-Nationalspieler wurde in der 61. Minute eingewechselt und erzielte zwischen der 74. und 84. Minute einen lupenreinen Hattrick!

Breitenrain - YB 1:6 (1:1)
Spitalacker. - 1'000 Zuschauer. - SR Bieri.
Tore: 10. Maksimovic 1:0. 43. Sutter 1:1. 72. Vitkieviez 1:2. 74. Tabakovic 1:3. 75. Tabakovic 1:4. 82. Tabakovic 1:5. 84. Nuzzolo 1:6.
YB: Benito; Sutter, Doubai (32. Bertone), Veskovac, Alioski; Spycher (72. Castroman); Farnerud (61. Sessolo), Schneuwly (61. Costanzo); Zarate (61. Vitkieviez), Bobadilla (61. Tabakovic), Nuzzolo.