17.04.12 SPIELBERICHT

Die Young Boys gewinnen ein Testspiel in Fribourg mit 7:0 (2:0). Zur Pause lag YB gegen den Erstligisten (Rang 6 in der Gruppe 1) mit 2:0 in Führung, nachdem Bondallaz ein Eigentor unterlaufen war und Vitkieviez wenig später erhöhen konnte. Nach dem Seitenwechsel erhöhte YB in regelmässigen Abständen. Simpson, Raimondi, Mayuka und Ben Khalifa trugen sich in die Torschützenliste ein. Pechvogel des Spiels war Fribourg-Captain Bondallaz, der zehn Minuten vor Schluss ein zweites Eigentor erzielte. Bei YB kam der junge Innenverteidiger Marco Bürki erstmals im Fanionteam zum Einsatz.

Fribourg - YB 0:7 (0:2)
St. Léonard. - 300 Zuschauer.
Tore: 31. Eigentor Bondallaz 0:1. 33. Vitkieviez 0:2. 63. Simpson 0:3. 75. Raimondi 0:4, 79. Eigentor Bondallaz 0:5. 81. Mayuka 0:6. 87. Ben Khalifa 0:7.
YB: Benito; Gonzalez, Veskovac (68. Bürki), Ojala (46. Costanzo), Lecjaks; Vitkieviez (46. Raimondi), Doubai (46. Nuzzolo), Mveng, Simpson; Ben Khalifa, Mayuka.

Matias Vitkieviez erzielte eines von sieben YB-Toren gegen Fribourg.