06.09.11 SPIELBERICHT

Der BSC Young Boys gewinnt das Testspiel beim interregionalen Zweitligisten FC Köniz 7:0. Das Heimteam wehrte sich in der ersten Halbzeit gut und lag zur Pause nur mit einem Tor im Rückstand. Nuzzolo hatte nach einer Flanke von Spycher mit dem Kopf getroffen (23.).

Nach dem Seitenwechsel fielen in regelmässigen Abschnitten weitere YB-Tore. Schneuwly und Nef trafen nach Eckbällen (54./60.), dazwischen war erneut Nuzzolo nach einem Solo erfolgreich (58.). Costanzo schoss aus 16 Metern das 5:0 (67.) und später mit einem tollen Freistoss das 6:0 (77.), ehe Nuzzolo mit seinem dritten Tor den Endstand herstellte (84.).

Köniz - YB 0:7 (0:1)
Liebefeld. - 600 Zuschauer. - SR Stomeo.
Tore: 23. Nuzzolo 0:1, 54. Schneuwly 0:2, 58. Nuzzolo 0:3, 60. Nef 0:4, 67. Costanzo 0:5, 77. Costanzo 0:6, 84. Nuzzolo 0;7.
Köniz: Hadorn (46. Lauper); Balmer (64. Schällibaum), Simic (74. Pavic), Madry (78. Pileggi), Quartey (54. Hurter); Geissbühler (46. Nogales), Friedli (46. Conz), Urdaneta (46. Sommer), Acosta (46. Bunjaku); Cordeiro (46. Wilson), Savic (46. Baumberger).
YB: Mvogo; Sutter (61. Zverotic), Nef (61. Veskovac), Ojala, Spycher (46. Alioski); Mveng, Doubai, Farnerud (46. Raimondi), Nuzzolo; Costanzo; Schneuwly (61. M. Frey).
Bemerkungen: 31. Lattenschuss Farnerud. 50. Penalty von Costanzo an die Latte. YB ohne diverse Nationalspieler.

Treffsicher: Raphael Nuzzolo erzielte gegen Köniz drei Tore.