12.10.17 Nach der Länderspielpause
Nach Einsätzen mit den verschiedenen Nationalteams sind alle Spieler wieder in Bern, YB hat am Donnerstagmorgen erstmals wieder komplett trainiert. Eine Übersicht zu den Einsätzen der YB-Spieler in den Nationalteams ist unterhalb dieses Textes zu finden.

Am Samstag (14. Oktober) um 19:00 Uhr steht für YB das Auswärtsspiel auf der Pontaise in Lausanne auf dem Programm. Das Team von Fabio Celestini ist in Form und blieb zuletzt fünf Meisterschaftsspiele in Serie unbezwungen. Die letzte Niederlage gab es am 19. August in Thun (2:5), seither drei Remis (jeweils 1:1 gegen GC, Zürich und Sion) und zwei Siege (2:1 in Basel, 3:2 in Luzern). Das Hinspiel am 6. August in Bern gewann YB mit 3:0 nach Toren von Bertone (2) und Hoarau. Das letzte Gastspiel in Lausanne im März dieses Jahres endete 0:0.

Übersicht über die Resultate und Einsätze in den Nationalteams

Kassim Adams Nuhu (Ghana)
07.10.2017: Uganda - Ghana (WM-Qualifikation, in Kampala) 0:0; kein Einsatz.
10.10.2017: Saudi-Arabien - Ghana (Testspiel), 0:3; 90 Minuten im Einsatz, Torschütze zum 0:1.

Roger Assalé, Sékou Sanogo (Elfenbeinküste)
06.10.2017: Mali - Elfenbeinküste (WM-Qualifikation, in Bamako) 0:0; Assalé spielte 67 Minuten, Sanogo spielte die zweite Halbzeit.

Jean-Pierre Nsame, Nicolas Moumi Ngamaleu (Kamerun)

07.10.2017: Kamerun - Algerien (WM-Qualifikation, in Yaoundé) 2:0; Moumi Ngamaleu wurde in der 82. Minute eingewechselt, Nsame kam nicht zum Einsatz.

Djibril Sow (U21 Schweiz)
06.10.2017: Schweiz - Rumänien (EM-Qualifikation, in Lugano) 0:2; 67 Minuten im Einsatz.
10.10.2017: Liechtenstein - Schweiz (EM-Qualifikation, in Vaduz) 0:2; 90 Minuten im Einsatz.

Michel Aebischer, Pedro Teixeira (U20 Schweiz)
05.10.2017: Schweiz - Portugal (Testspiel, in Meyrin) 1:1; Aebischer spielte 67 Minuten, Teixeira kein Einsatz.
09.10.2017: Deutschland - Schweiz (Testspiel, in Norderstedt) 2:1; Aebischer spielte 78, Teixeira 72 Minuten.

Roger Assalé stand mit der Elfenbeinküste im Einsatz und spielt mit YB am Samstag in Lausanne.